Canapés de espinacas y salmón
Hoy en Alimentación Machuca te ofrecemos unos entrantes para Reyes muy deliciosos, ligeros y saludables
Batiremos los huevos y añadimos las espinacas para hacer una tortilla.
Tostamos el pan de molde y cortamos cada rebanada en 4 trozos iguales, o si se desea también se puede comprar las tostas.
Una vez que la tortilla se haya enfriado la cortamos en cuadrados y la montamos encima del pan tostado. Hacemos lo mismo con el salmón.
Se recomienda montar los canapés antes de servir para que el pan no coja humedad deje de estar crujiente.
Se puede decorar los canapés con unas hojas de canónigos para darles más vistosidad.
Dificultad | Fácil
- 250 gramos de espinacas frescas
- 3 huevos
- 6 huevos
- pan de molde o tostas de pan cuadradas
- 100 gramos de salmón ahumado fileteado
- sal
- aceite de oliva virgen extra