Pastel de puerros Machuca y calabacín

Comenzamos a pelar los calabacines retirando las pepitas. Una vez limpios los picamos en trozos pequeños y finos para añadirlos a la sartén. Removemos para que los ingredientes se mezclen bien y lo dejamos pochar durante 8-10min aproximadamente.
En un bol batimos los huevos junto con la nata, el queso y lo salpimentamos. Cuando el conjunto quede homogéneo, lo agregamos a los puerros y el calabacín. Seguimos removiendo para los ingredientes queden bien mezclados.
A continuación precalentamos el horno a 180 grados, ponemos la mezcla en un molde para horno y lo calentamos unos 45 aproximadamente hasta que el pastel quede bien cuajado.
Una vez listo, lo retiramos, dejamos enfriarlo para desmoldarlo y procedemos a servir nuestro rico pastel.
Dificultad | Fácil
- 2 puerros machuca
- 2 calabacines
- 2 cebollas
- 6 huevos
- 250 mililitros de nata de cocina
- 100 gramos de queso (al gusto del consumidor, por ejemplo 4 quesos)
- sal
- pimienta
- aceite