Crema de zanahorias ecológicas
Puré de calabacín

¿Qué comemos hoy? Sencillo, puré de calabacín. Hoy en Alimentación Machuca os traemos una receta que no aporta demasiadas calorías y que además, tiene efectos diuréticos. Muy apta para cualquier tipo de paladar, ya sean bebés o ancianos..
Cómo prepararlo
Cortamos el calabacín con piel y en trozos para aportar más vitaminas a nuestra receta, pelamos las patatas y las cortamos en dados y la cebolla en trozos pequeños.
En un puchero ponermos a hervir agua con dos pastillas de caldo y añadimos los ingredientes.
En un puchero ponermos a hervir agua con dos pastillas de caldo y añadimos los ingredientes.
Una vez cocidos, lo pasamos por la batidora, hasta conseguir una masa ligera y espesa.
Volvemos a ehar la mezcla en el puchero añadiendolos quesitos y la leche, removemos y procedemos a calentarlo a fuego medio. Seguimos removiendo hasta conseguir un puré cremoso.
Y ya tenemos la receta lista para servir.
Se puede servir sólo o con trozos de pan frito.
Complicación
Tiempo de elaboración | 30 minutos
Dificultad | Fácil
Dificultad | Fácil
Ingredientes
- 1 calabacín Machuca grande
- 3 patatas medianas
- 1 litro de caldo de verduras o de carne
- 3 quesitos
- 250 ml de leche
- Media cebolla